США желают гибели России

Аверина Наталья Юрьевна
До чего ж развратилось сознание,
нет греха проливать кровь людей,
столько раз все на Русь направляются
из-за жирных родючих земель.

Ах, Россия, страдалица вечная,
принимала ты с миром людей,
а потом они нож тебе в спину,
убивают твоих сыновей.

Если нам не удастся нацистов
за террор всех к ответу призвать
и публично судить за насилие,
то трагедии будут пылать.

Не закончится всё Новороссией,
глобалисты по планам живут
и любыми коварными пытками
население к бедам ведут.

И война изменяет сознание,
до чего Украина дошла,
у азовцев нет сострадания
и убийства идут без конца.

Почему деградируют люди?
Отчего так жестоки они?
Почему верят жутким предателям,
разорили основы свои.

Украина - колония Штатов,
привела иноземную рать,
чтоб на русских страдальческих землях
семя русское искоренять.

Для чего украм смерть, разрушения,
потому что приказ воевать,
вы у Штатов сегодня в заклании,
надо волю их выполнять.

США вечно с кем-то воюют,
украИнцам сознанье снесли,
неужели не поняли люди,
Украину на смерть обрекли.

Штаты жаждут гибели России,
разработан план этот давно,
доминировать одни желают в мире,
суверенных стран быть не должно.
31.08.2022