Плавали - знаем!

Фаина Тихомирова
Пусть говорят, что в реку дважды не войти,
Но всё же повторяем мы ошибки.
И те же грабли встретив на пути,
Мы не обходим, наступаем... И с улыбкой
Второй и третий шанс себе даём,
Другого результата ожидая,
Пока мы опыт не приобретём,
А наша чаша не наполнится до края.
И вот дорога снова впереди
И шишки разные себе понабиваем,
Но встретив те самые грабли в пути,
Их обойдём мы, ведь "плавали - знаем!"

03.08.22