Ухожу в желто-ликую

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган
------------
Ухожу в желто-ликую, в песнях воспетую,
Шелест на ушко  "Жди Бабы придут",
Лето уходит, в осень рассветами,
На полянке тихонько песни поют,

Костерок разведу, полюбуюсь на звёзды,
Тучи в прятки играют с неполной Луной,
Снова щуки лениво жируют по плёсам,
Мысли все лишь о встрече с судьбой,


Я люблю тебя жизнь, всю без остатка,
Подожди чуток Бог, еще встречусь с тобой,
Наведу на "планете" своей я порядок,
Не склонить мне главы перед злом, Сатаной.