Недолюбила...

Фаина Тихомирова
Мне тебя опять не хватило-
Недосказала, недолюбила...
Столько лет, а мне всё тебя мало-
Не запомнила, недообнимала...
Времени много прошло, но всё же-
Люблю до мурашек по коже...
Вновь увижу и буду опять-
Доцеловывать, дообнимать!
И к щеке прижиматься колючей-
Вот только долюбить не получится...

19.07.22