Язык Докиева доведёт Каламбур с продолжением

Влад Норманн
Ох, что скажу, ребята, мрак:
вчера Докиев матом крыл,
о том, что господь-бог дурак,
вчера Докиев говорил...
Господь вспылил: "гони его,
да, как же так, да, как же так?" -
ох, доведёт Докиева,
язык - наш вечный враг... 

*Мы жили и не спорили,
дружили без забот,
но всё хохлы испортили
и разделён народ
и след проходит по сердцу,
война в душе идёт,
и никого до Киева
язык не доведёт,
хохлы, забыли вы его,
не знали? - кто как врёт!

Тридцать лет распада,
троица собралась
в Беловежской Пуще,
от страны осталась
память о минувшем,   
на душе досада,
Боже Всемогущий,    
тридцать лет разлада,
тьма в душе всё гуще...          

1992, 2022