Назаркина песня

Татьяна Кожухова
Кубики-рубики,
крестики-
нолики,

рубики-кубики,
нолики-
крестики.

О-ой! Снова пой!

О кубиках-рубиках,
крестиках-
ноликах...
___
Можно петь долго, если поётся.

Вечер 31.08.2022
Пелось