Моя вселенная

Вячеслав Щербаков 3
Голова болит от суеты вселенной,
Разрывается словно метеорит,
И ничего не поможет, наверное,
Только если всё сгорит.

Сгори и ты с этим, пожалуйста,
Я ведь вообще так мало прошу.
Да перестань, я не жалуюсь,
Просто, под дурачка немного кошу.

И душа моя, как дыра чёрная -
Будто в камин накидали угли.
Для меня ты конечно никчёмная,
Променяю тебя на рубли.

Гори, гори моя вселенная,
Забирая в огонь чужие мечты.
Уверен так и не поймёшь, наверное,
Что моя вселенная - это Ты!