Любовь не терпит шума

Галина Сорокина 6
Любовь не терпит шума, показухи...
Любви не надо громкие слова.
Как не кричи -- они бывают глухи,
А тихие услышит и листва.

Любовь в глазах увидеть можно сразу --
Они сияют даже и в ночи!
Любовь же не бывает по заказу,
Её всё ж покупают богачи...

За ширмой роскоши жизнь в сердце затухает --
Оно холодным станет, словно лёд.
Душа такое тело покидает --
Не трудно догадаться, кто займёт!