Вдохновение

Андрей Воронов 3
Моё вдохновение дышит громко,
Отдаваясь волной по кружке,
Мне без тебя будет точно ломка,
Как оторванной напрочь дужке,

Август жаркий так спрыгнул резко,
Спрятав в хлопок свободы рюшки,
На изгибах твоих сладкой фреской,
Все ажуры запомнит память,

Вот уж точно с огня да прорубь,
Каждый год куролесят боги,
Кружит в небе добрейший голубь ,
И любовью кропит дороги,

Ну а где то всё тот же ворон,
Ложит голову в центр подушки,
Без тебя его дом не полон,
Не ласкают слова твои его ушки,

Отдаётся волной по кружке ,
Вдохновение дышит часто,
Ты же жизни его подружка ,
Расскажи мне уже , похвастай