***

Рашид Алибеков
Разложу по нотам жизнь и спою сейчас,
Как меняла эта жизнь часто свой окрас.
Жил и радуясь на всю, и судьбу кляня,
Все бывало, но люблю жизнь безмерно я.

И за это, я надеюсь
Любит жизнь меня.

Постелили небеса путь от А до Я,
День сгоревший уносил лист календаря.
Где-то пряталась печаль на закате дня.
Все бывало, но люблю жизнь безмерно я.

И за это, я надеюсь
Любит жизнь меня.

Обнимал улыбкой дни, слезы лил порой,
А за близких и родных я стою горой.
Духом креп, но иногда плавилась броня,
Ну за это жизнь свою не ругаю я.

И за это, я надеюсь
Любит жизнь меня.