По острию

Наталья Мисс Бонд
По острию ножа живёт твоя душа.
Я за  тобой  бегу,  сбиваю на  ходу...
Спасти тебя пытаюсь,  печально улыбаюсь
Но,  ты не поддаешся,  все дальше отдаляешся
      
               31.08.2022
                21:09