Популярность. Хотеть. Получать. Хотеть. Ч2

Алекс Рэдгрейв
Продай своё тело,
Разорви свою душу
Ради толпы оголтелой.
Будь за лайки послушным.
Разум не нужен -
Отбрось этот опыт.
Стервятники кружат
Под радостный гогот.
Они хотят хлеба и зрелищ,
Но подумай: как скоро,
Пресытившись мелочью,
Они потребуют крови?

***

Я оторвал свой огромный кусок,
Но остаюсь голодным всё равно.
Притворяйся, что это уже в прошлом,
Но мы всегда хотим немного больше...

***

Иллюзия насыщенной жизни делает сердце горячим
Но призрак "хотеть-получать-хотеть" позади маячит
А значит пора стереть пунктирную линию границ морали
Я чувствую, что этот мир ещё недостаточно дал мне...