Улыбок тебе, казак

Андрей Яременко Львов
Улыбок тебе,казак,
на трудном пути твоём.
Кобыле-побольше овса
и чтоб чаще вы были вдвоём.

"При чём здесь кобыла,псих?!"-
кричат те,кому невдомёк.
А я им советую стих
читать задом наперёд.