Сияй же, сияй

Сергей Безручкин
(мотив Delain – Scarlet)

Куплет 1:
Звезда горела,
Падая с высоты,
И вместе со снежинками
Сорвала́сь к земле.
Едва успел я
Быстро её схватить
И, сжавши рукавичками,
Прижал к груди к себе.
И шепнул ей…

Припев:
«Знай, тебя я не покину,
Вверх рукой своей подкину.
Там с луною небо озаряй.
Обещай, что не забудешь -
Пролетать когда ты будешь,
Для меня всех ярче засияй»

«Сияй же, сияй…
Сияй же, сияй…»

Куплет 2:
Она тускнела.
Отблеск пропавший вмиг.
Страхи твердят излишние,
Что не помочь уж ей.
Но заблестела
Звёздочка в этот миг,
Краткими света вспышками
Сказав «спасибо» мне.
И шепнула…

Припев:
«Знай, тебя я не отрину,
Быть с тобою мне отныне
И со мною в небо ты взлетай.
Обещай, что не забудешь,
Милый друг, что рядом будешь.
Для меня всех ярче засияй»

«Сияй же, сияй…
Сияй же, сияй…»

Проигрыш
Мы с тобою связаны.
Я с тобою связана…

Заключение:
Они горели,
Яркие две звезды,
Маленькими искринками
Устремившись вверх…