В детстве думала

Борминская Светлана
Как же будет там, когда мне будет много лет?
Что я испытаю? Как будет тянуться моё время?
Наверное дни пойдут, как выцветшая скомканая жёлтая бумага, сухие-ломкие?..

Нет, всё не так, милые мои.

Каждый день как подарок, как восхождение на Эверест и маханье оттуда кепкой.

____