Межзвездная нить

Анастасия Корелякова
Как там модно сейчас говорить?
Ты-мое близнецовое пламя?
Я в тумане, дурмане, манит…
Пазл смыкается. Время - любить.

Как там модно сейчас говорить?
Мы с тобою-древние души?
Тише, ближе, ещё, послушай
Шёпот памяти тысяч лет.

Нас связала межзвездная нить.
Воскрешаясь, мы вновь сгораем.
Что ж, мое близнецовое пламя,
Остановимся в точке «жить».

Как там модно сейчас говорить?
А какое нам, собственно, дело?
Мы встречаемся в тысячном теле.
Пазл смыкается. Время-любить.