Когда-то было много несчастной любви

Алиса Секретова Стихи
Когда-то было много несчастной любви
И жизнь была другой. И годы не те...
Но что-то вдохновенное было в крови,
Сейчас лишь разговоры о суете.

Когда-то были планы и крепкий чай...
И блеск совсем другой отражался глазах,
И долгие обсуждения по ночам...
Сейчас осталась светлая только печаль.

Иссякли те разговоры и взгляд потух,
И вроде бы казалось, всё хорошо...
Но, всё же порой не хватает мне тех двух,
Которые мечтали о чём-то большом...

Возможно, в этих строках найдёшь себя...
А, может быть, они и правда про нас.
О том, как жить, творить и верить любя,
Что где-то внутри огонь ещё не погас...