23. 02. 2022 Сегодня день, как капелька дождя

Светлана Кондратьева 7
Сегодня день, как капелька дождя.               
Прозрачный, чистый  и такой же малый.               
И в океане дней, за ними не следя,               
Забудешь про него, когда усталый.

Но, если осознав его, как есть,               
Себя почувствовав не просто, каждой клеткой,               
Приходит осознание, что весь,               
Наш мир - есть школа с очень низкою отметкой.

Экзамен каждый день и не один,               
Проходит человечество устало,               
Принять себя внутри, как господин,               
Раба оставив навсегда, уже немало.

И поднимаются  достоинство и честь,               
Поправ всё рабское, кому-то там, в угоду,               
И в этом есть для всех благая весть,               
И истина  про русскую породу.               

Мы гордость и основа Мать-Земли,               
И мыслеформами пространство изменяя,               
Без осуждения, что нас в расход вели,               
На Свет и благо мысли устремляя.

И страх пропал, проснулся русский  нрав,               
Ведь созидая, невозможно без улыбки.               
Войну мы отменили, кто не прав,               
Не упрекая за глобальные ошибки.               

И дружно представляем: Мир Един,               
И каждый в этом мире, как родной,               
И миллион таких представленных картин,               
Даёт пространству мир создать иной.

Где радость созидания и смех,               
Где милосердие  и помощь без  наживы,               
Где нет элиты и блага теперь для всех,               
И люди Сердцем и Душой  своей красивы.

Пусть так и будет, подтвердил  с Небес Творец!               
Проснулись  наконец-то, мои дети!
С Душой гнилою человек здесь не жилец,               
Начнет учебу на другой  теперь планете.