Затерян Мир в Заблудшей Памяти

Джамш Сабиров
Где-то вдали от Одиночества
Ищу Последнюю Надежду.
Хочу взыскать с Её Высочества,
Свободу Воли - Незалежну.

Не обратить Порабощённую,
Но к Чуткой Близости вернуть.
Стать возвеличить, Разобщённую.
И указать им Верный Путь.

Затерян Мир в Заблудшей Памяти.
Быт позабыт в Небытие.
Искать её не перестанете,
Теряясь в Полной Пустоте.

У Странных Станций - Полустанками,
Вблизи Отшедших Городов,
Собрать сумеете - Останками,
Свою Убитую Любовь.

Никто не ведал Направления
Ни к Западу, ни на Восток,
С Рожденья к Умиротворению...
Не Зря под Крышкой, в Потолок.