24. 12. 2021 О, Великая Держава

Светлана Кондратьева 7
О, Великая Держава, в каждой клетке ты во мне,               
От врагов ты не бежала, хоть  давно не на коне.

Ты по Роду  благородна и свободна все века.               
Всем бесчестным неугодна, то, что Духом  ты крепка.

За полушку не продастся и народ  проснулся мой,               
Кто задумал это - сдастся, потеряв  гнилой устой. 

Наши корни все от Света, от Небесного  Отца,               
Наступают дни ответа, и не спрятать здесь лица.

Сердце истины ликует, и вскрывает тень и ложь,               
Ведь не зря у нас бытует, в чистоте погибнет вошь!

Гнидам здесь давно не место, на главе  твоей венчальной,               
Под покровом, как невеста, Силой Рода обручальной.

Расправляй смелей и шире, крылья сильные свои,               
Под защитой  ты от ныне, Земли матушки Любви.

Я  горжусь тобой, Держава, я пою тебе свой Гимн,               
Ты - Божественная Слава, Ты -  Небесный Исполин!