Прощание с летом

Сергей Бенин
 Осень рыжая и хитрая лиса 
 Как всегда  подкралась  незаметно 
 Уж  с деревьев падает листва 
 Вот и все. Куда уходишь  лето?   
 
 Нам  теперь осталось только ждать
 Лето через год вернется снова
 Я окно  открою в мокрый сад
 И увижу радугу над домом

 А дождинки радосно блестят
 Птичка говорит сама с собою   
 Летом жизнь прекрсна пусть меня простят
 Нету ни печали ни заботы