Он Она

Кристина Ковачевич
Он был в районе тридцати,
А я в районе сорока.
Ну вот пересеклись пути:
Когда один, когда одна.
Мы понимали все без слов,
Читали мысли по глазам.
И тем, кто скажет: не любовь!
Ответим: что судить - не вам!
И даже если не судьба,
Продолжим за руку идти
С тем, кто в районе сорока.
С той, кто в районе тридцати.