Сердце цвета полыни...

Веила
Было холодно и сердце согревалось
Сердцем жёлтым, ярким словно свет
Моя жизнь в твоих руках казалась
Новой грани переливом, самоцвет.
Жаль не только цвет достался от полыни
Горечь растворилась на губах.
В венах боль из слов моей пустыни
В венах боль, осталась только боль...

То сердечко, сохраню на память.
Я не ты, всё с корнем вырывать
Если горько, я добавлю сахар
Улыбнусь, попробую опять

Совсем не пьяные стихи...