Проблемы разные за мной

Елизавета фон Грэйз
Пускай случаются порой проблемы разные со мной,
Нет мне пристанища милей, чем уголок души моей.
И нету там преград и стен, защищена я от проблем.
Вот только после этих слов я возвращаюсь в бездну вновь.
В отчаянии ищу подмогу, но время лечит понемногу,
Я словно птица взаперти, душа велит: "скорей лети!".
Однако крыльев больше нет, я принимаю этот бред.
Желаю бросить все и сдаться, я не могу больше держаться!
И каждый шаг мой не к добру, еще чуть-чуть и я умру!
Забвению не предаюсь и из последних сил борюсь.
Хожу я, не снимая маски, ведь только так я будто в сказке,
В своем безумии, в бреду по лабиринтам тьмы бреду,
Я жду пока погаснет свет, чтобы найти в тени ответ.
И часто я не замечаю, как краски жизни различаю.
Я думала, что я одна, насытилась собой сполна.
Пока пишу хочу опять от безысходности кричать!
Злой рок смеется надо мной, я забываю голос свой,
Вокруг чужая жизнь кипит, а у меня душа болит.
Я забываю дни и даты, возможно важные когда-то.
Так продолжается давно, но мне по сути все равно!
Сны утешение не дают, а только плачут и поют. 
Себя желаю поменять, но от судьбы не убежать.
Я в будущем себя не вижу и это чувство ненавижу!
И я всегда такой была и до сих пор не поняла
В чем суть моя? Есть только ЭТО Иллюзия. Елизавета.
Закрыто сердце на замок, иссох мой жизненный поток.
Давно пора остановиться, чтобы на дне не очнуться,
Хоть я на дне уже дано, и мне иного не дано. 
И я скитаюсь по местам без цели, я то тут, то там,
А смысла нет, и нет забав, а уйду, так не сказав
Как сильно я желаю жить, чтобы одно добро творить,
Когда я думаю об этом, снова цветет моя планета!
Я не желаю славы, нет, мне нужно счастье от побед.
Стреляю - попадаю в цель, и навсегда открыта дверь!
Я принесла бы людям свет, избавила от зла, от бед,
Но это глупые мечты о мире полном красоты.
Таким финал не может быть и мне пора его забыть!
Теперь, когда исчезли муки, я попадаю в злые руки.
И шанса выжить больше нет, опять меня сжигает свет.
И новые не за горой проблемы разных форм за мной...

                Давно

                Елизавета фон Грэйз