Мелодия и Я

Лесана Мировая
Рождалась грустная мелодия с чарующим звучанием,
Меня спасая от тоски и жгучего отчаянья.
Она снимала боль души, излечивая нотами,
И растворяла тьму потерь сияющими водами.

Как просто становилось жить, дышать свободою.
Себя теряла я на миг, сливаясь с чистотой природною.
И устремлялась в небеса степным дыханием,
Спеша с собою, настоящей, на свидание.

Кружилась, музыкой вальсируя неспешною,
И вновь тонула в океане синевы безбрежного.
Осколком радуги взмывая вновь над водопадами,
Я наслаждалась грома гулкими раскатами.

Звучала нежная мелодия с печальными разливами.
Я знала - приняла меня любовь, что вновь любима я...