***

Дмитрийгригорьев
В лето, че-ло-ве-ку
Что пролежал на тахте
Удивленно: " ну и что ,
с депрессией поздравьте"

Если, хоть бы хны,
На лице прибавилось
Взяли , с печатью, в официальные жрецы
Ему бы там понравилось.