На дороге жизни

Сергей Бенин
 На дороге жизни встречи и разлуки
 На дороге жизни суета сует
 И в дороге жизни радость есть и муки
 Так  устроен видно белый свет

 Над дорогой  жизни год идет за годом 
 Над дорогой  жизни день сменяет ночь
 Все  подчинено неведомым  законам
 И Солнце по утру взойдет точь в точь

 Но в дороге жизни есть такая дата
 День когда родился ты на свет
 Счастье и Удача встретятся когда-то
 На дороге жизни еще много  лет 

 Осенью на юг пусть птицы улетают
 Но весной вернутся к нам они  опять
 Пусть Надежда, Вера и Любовь встречают
 Надо на  дороге жизни их не потерять