Я так неистово хочу быть Собой

София Гратий
Я так неистово хочу быть Собой, что порой
Раню сильно других прямотой,
Своей сложностью и простотой,
Своей дерзостью и наготой…

Я так сильно хочу быть Другой, что порой
Я стесняюсь быть просто Собой.
Прячу свет от других за стеной,
Притворяюсь глухой и немой…

Мне бы просто пойти за Собой,
Не бояться быть с кем-то Другой.
Не стесняться светить Добротой,
Разной быть, ну а значит Живой.

27.04.2022г.