Последний день лета

Лариса Шейнина
О, это праздник - улыбка друга,
Веселье, что дано судьбою!
И крики чаек вновь вторят морю -
Поверь же счастью - оно с тобою!

И лета день последний - в море!
Купаться в волнах - вот это радость,
И понимаешь, что всё прекрасно -
Сегодня - лето, а завтра - благость...

                31августа 2022