Я смотрю в море, а море - смотрит в меня

София Гратий
Я смотрю в море, а море - смотрит в меня.
Я растворяю горе, я принимаю себя.
Ничто не заменит Вечность, познание - шёпот глубин,
И я погружаюсь … Встреча …. «Привет, я замёрз здесь один…

Достань меня. Невыносимо? Я вынес все скорби за нас.
Я знаю, что ты не просила, но я от тяжёлого спас.
Достань, раздели со мной горе. Устал я в глубинах кричать.
Умой меня, милое море, сними с меня боли печать».

И я достаю, исцеляя, снимаю с него кандалы.
Так каждый, в глубины ныряя, светлеет, распутав узлы.

12.08.2022г.