С днём рождения, Галочка

Ирина Викторовна Гармакова
https://youtu.be/xSVWTYdUCjk

 
Вот уже второе мая !
И весна во всю цветет ,
С днём рожденья поздравляю
Мою Галочку взахлёб !

Тороплюсь сказать ей слово
Доброе и от души,
Потому и пропеваю :
"Много лет с добром живи !"

Я желаю тебе счастья,
Личного и больше всех !
Пусть уйдут войны ненастья,
Мир наступит там где кров!

Пусть прекрасная принцесса ,
Внучка радует всегда ,
Пусть успешной и победной
Будет у нее судьба !

Пусть сыны будут здоровы,
И сестра и вся родня !
Я желаю всем любви вам ,
Той, что мир спасет от зла !

Будь такой же мадам стильной,
Умной, мудрой и родной ,
Я люблю тебя подруга ,
И молюсь, и я с тобой !

Галочке 2020.