Эпитафия Горбачёву

Мегавольт
Сегодня праздник у ребят
Ликует бывший СССР
Сегодня бодро едет в ад
Пятнистый Миша, лысый хер!
Кто сдал Восточную Европу,
И развалил свою страну,
На Западе пристроив жопу
Сегодня лапы протянул.
У сковородок в страхе черти,
Перекрестился Сатана,
Там, после Горбачева смерти,
Им перестройка не нужна!
Все, чего Мише пожелали -
В Энциклопедии не счесть,
И у чертей теперь едва ли
Минутка будет, чтоб присесть.
Сдается мне, что когда Гитлер
Загнулся в бункере своем,
В Германии тогда скорбили
Намного искренней о нем.
И я, со всем электоратом,
Что видит Мишеньку в аду
Земли желаю стекловатой,
И горячей сковороду!