Год прошёл

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Год прошёл, поставлю крестик –
В целом всё неплохо было.
Голова ещё на месте,
Тело в норме, не остыло.
Две ноги, хожу без палки,
Руки рюмку держат крепко.
Прыгал как-то со скакалкой,
Бегал дома, правда, редко.
Со стихами стало хуже –
Вдохновение пропало,
Я писал, пусть неуклюже,
Никого же не достало.
И в семье без изменений,
Что, по-моему, неплохо.
В общем, год без потрясений,
Суматохи и подвоха.
Завтра к возрасту добавлю
Пролетевший мимо годик.
Близких тортом позабавлю
И сниму их всех на фотик.

31.08.2022