Торопился к огню

Александр Савин 2
Тройка резвых моих лошадей,
Вы куда быстро мчите меня.
Да доехать уже бы скорей,
Вас распрячь, да присесть у огня.

И глядеть не мигая в огонь,
Что увидеть в огне я хочу
Да поближе к огню бы ладонь,
Ну пошли, коням громко кричу.

Вы быстрей  с перестуком копыт,
Знаю скоро домчите меня.
Ангел мой знаю точно, не спит,
Бережёт меня, ждёт у огня.

Эх, залётные, гривы как смоль,
Снег летит с под копыт да в лицо.
Я кричу, мы плестись будем сколь,
Где огонь мой, моё где крыльцо.

Запалил я своих лошадей,
Всё согреться хотел у огня.
Торопился к огню поскорей,
Не огонь меня ждал, полынья.

Тройка резвых моих лошадей,
Запалил вас, себя запалил.
Всё спешил я куда-то скорей,
Всё куда то я вас, торопил.

А. Савин.
31.08.22г.