Тебе бы подарить хотела я

Надежда Зеленая
   


тебе бы подарить хотела я

все лучшие слова на свете

чтоб грели они душу светом,

как греют руки у костра

чтоб в миг душевного недуга

ты в них всегда нашёл бы друга

ты знай, что я с тобою рядом

тебе всегда безмерно рада

и луч моей душевной ласки

к тебе всегда безмерно ласков