тепло души

Виктор Палей
Я думал, что этого нет,
Что  так, не бывает вообще,
Что безумство любви и бред,
Могут быть в порядке вещей.

Приходил, приезжал, взлетал,
Превращая в реальность сны,
Вздорил, кричал, прощал,
К судьбе обращаясь на ты.

Писал, звонил, сочинял,
Перемешивая слова,
Смотрел, следил, замечал,
Предугадывая едва.

Терялся, бежал, бродил,
В системах координат, 
Думал, мечтал, молил,
Без ссылок на плагиат.
 
Не знал, что бывает и так,
Когда частота сердец,
Сбивается в один такт,
В пульсирующий рубец.

А теперь, уверен на сто,
На тысячу величин,
Если есть на душе тепло,
Не нужно много причин…
С избытком Одной всего…