Как прожить...

Алла Кожухина
Как прожить нашу жизнь
    Без тревог и потерь?
    Вечно это: Держись!!!
    И: в хорошее Верь!!!

   Цель рождения здесь
   Не понятна,порой ..
    Говорят,она есть...
    Боже,ты мне открой ..

     Чтоб могла я прожить
      Эту жизнь на"бело"..
     Чашу Счастья испить
      И сказать: Повезло....

      И придя на твой Суд,
      На вопрос о Грехах...
      Пересоленный Суп,
       Назвала бы,в слезах...

        Как прожить нашу жизнь,
        Без забот и тревог?
        Без совета: Держись!!!
        Даже Бог бы не смог....