Музыкальный интерес

Пилипенко Богдан
Без прогноза да нежданно,
Вдруг настали те моменты,
Интерес когда влез тайно
К музыкальным инструментам.

Сначала был еле заметен.
Прошли дни роста недаром:
Пожалуй, вернее на свете –
Ценить не только гитару.

Существует кроме неё
Много других вариантов.
Тут же стоит думать вперёд,
Чтобы от них было приятно.

Можно выбрать мандолину,
Домру, ксилофон, дудук,
Контрабас иль пианино,
Но дойдёт ли всё до рук?

Глазки могут разбежаться –
Примеров больше гораздо.
Значит, подобрать есть шансы
То, что по душе на раз-два.

Коль к этой сфере тяга есть,
Почему б не вникнуть глубже?
Хоть может взять и надоесть,
Но попробовать-то лучше!

31.08.2022