А что если взять и за ночь измениться?

Влада Вершинина19
А что если взять и за ночь измениться?
Нет. Не реветь. И вина не напиться.
Просто вот так - взять и резко проститься.
С мечтами о том, чему не случится.

Что если взять и навек измениться?
Хорошо к плохим людям перестать относиться?
На звонки, сообщения ответить лениться.
И для других никогда не трудиться.

Что если взять и решить измениться?
Стервой не быть, но тряпьем не стелиться?
Очень очень на всех в один день обозлиться
И впредь никогда и ни с чем не мириться.

Может пора устать извиняться.
Может терпеть перестать и стесняться.
Самое время за себя начать драться.
Самое время начать отбиваться.

Здесь и сейчас. Не теряя минуты.
Без сожалений и атрибутов.
Здесь и сейчас стань своим же героем.
Сам себя защити от холодных прибоев.

Здесь и сейчас перестань потерять бояться.
Если ты им не нужен - зачем же за них держаться?
Здесь и сейчас проведи очень четкий анализ.
Относись к людям так, как сами они постарались.

Что если взять и за ночь стать другим человеком?
Тем, кто даст сдачу с отдачей с недрогнувшим веком?
Что если взять и утром проснуться сильным?
Впредь никогда никому не давать свое сердце в обиду.