Солнце, день чудесный

Валерий Боровков 13
Провожал я внука
Странные дела
Вспомнил горна звуки
Парту у окна
Солнце,  день чудесный
Первым сентября
В школу посылает
Родина меня
Буду я учиться
С книжки Букваря
Будут буквы литься
Все,  от А до Я
Первый класс , их лица
Девочки,  друзья
Вместе,  время мчится
Школьная пора
Все пройдёт,  так быстро
Сказки января
Школа будет сниться
И любовь твоя.