Даря дорогу радугам весны

Надежда Зеленая
 




    
   а  за окном

      струится солнца свет

   хотя капели стук

      ещё не слышен

   зима

      уже весною дышит

   и озаряясь
 
        солнечными бликами

   на землю падая

   сосульками и льдинками
 
   в ручьи стечёт
 
       последний снег зимы

   даря дорогу

       радугам весны