Творческий экстаз

Беласлава Светличная
Творчество, творчество, творчество!
Творчество - это полёт!
Это когда очень хочется
Двигаться вверх и вперёд!

Это когда получается
То, что так радует глаз.
Тело и ум наслаждаются.
Творчество - это экстаз!

Это поток вдохновения,
Лучик и искра Любви,
Той, что рождает Творение.
Если ты жив, то твори!

Творчество, творчество, творчество!

(с) Светличная
2022