Прятки Считалочка

Наташа Серёгина
Раз, два, три, четыре, пять -
Очень я хочу играть!

Нет, не в салочки, не в мячик -
Что по лугу резво скачет.

А хочу играть я в прятки -
Не подсматривал украдкой.

Досчитаю до пяти –
Вот теперь смогу найти!