в безудержном порыве лет

Надежда Зеленая
   куда-куда летишь ты время

   в безудержном порыве лет

   уж на лице морщинок лунки

   свои протягивают руки

   бесцеремонно обвивая

   за тело старость обнимает

   беззубою улыбкой рта

   целует в алые уста

   и ревностно храня обет

   безустально бредёт по следу,

   в седой укутывают плед