С Жарром целый год!

Катрин Лексевна
(к годовщине моей серьёзной любви к ЖМЖ)

Казалось бы, вчера…и уже вот!
С Жарром я вместе целый год!
С ним в сердце год я уже живу,
С ним просыпаюсь, с ним и встаю…
Музыка его сердца наши заставляет биться,
Мелодии его- как звонкие, свободные птицы…
И кажется, сам он никогда не стареет,
А от любви нашей сильней ещё молодеет…
И хватает взглянуть на него лишь раз,
Чтоб с ума сойти от карих его глаз…
И пусть Маэстро наш долго-долго живёт,
И много-много музыки чудесной создаёт!
А я всегда его буду сильно любить
И поклонницей верной таланта его обещаю быть…
Казалось бы, вчера…и уже вот!
С Жарром я вместе целый год!

31.08.2022