Турнир поэтов 2022 выпуск 11. А вот так

Александр Шелякин
Участвуют Стефания Данилова и Никита Бунтавской, критик – Елена Пестерева, ведет программу Евгений Сулес
.

.

Не о поэзии сегодня я скажу
Не о величие иль то её паденье
Сегодня в той сторонке поброжу
В которой вдохновенье и смятенье
.

Стефания она более открыто естественная, и готова защищать, и готова понимать то, что написано. У каждого есть наверное свое узнаваемое лицо, но вот у неё ещё и характерная, эта самая индивидуальность.
.
О Никите я бы сказал так-Или ничего или правду.
На правду я не претендую, тем более когда Елена  сказало своё слово..)
Значит ничего.
.

И опять же битва на арене.
.

По мне сегодня странное сраженье
Не тот фанфарный вроде был запал
Что вызвало в трибунах удивленье
Но в напряженье всё же замер зал
Бой шел открыто и без компромиссов
Без этого, кричащего Ату!
Но!
И не вижу здесь я финалистов
Не ту еще набрали высоту
Нерв потрепали и уже отрадно
Теперь пойду расслабиться в ютуб
Надеюсь я не выглядел злорадно
Ведь тот кто пишет, мне конечно друг...
.

Осталось им пожелать взлететь туда, куда они собрались взлетать.)