Безумный мир

Елизавета фон Грэйз
В этом мире все безумно
     мимолетно, неразумно.
Люди все спешат, бегут,
     их иллюзии влекут.

Оступился - в бесконечность.
Сожаления, как вечность.
Замыкается спираль
     и уходит Смысл вдаль.
Пустяки на ровном месте.
Может просто интересней
     видеть в том что зримо
                цель
И бежать стремглав за ней?

В этой суматохе правил
     беззаконие витает.
Кто что чувствует в тиши,
     в скрытых уголках души
Неоткрыто остальным,
     явно только вам одним.

                Когда-то давно
 
                Елизавета фон Грэйз