Басня

Юрий Трусов
Лев заболел и дичь добыть не может.
Лежит и думает:ну кто же мне поможет.
   А тут стороночкой идёт-бредёт овца.
   как говорится дичь да на ловца.
Лев простонал:ох,милая девица
дай умирающему хоть стакан водицы.
   Коль выживу,так будет заступится
   кому за вас от волка иль волчицы.
Электорат,на выборах не будь овцой:
лев олигарх,сожрёт и был такой.