Нежно губы твои мне ладони целуют

Надежда Якимова
За окном листопад,осень будто танцует.
Листьев яркий,веселый салют.
Седина на висках нас давно не волнует.
Руки дарят тепло и уют.

Вот и осень пришла,верим ревностно,свято:
В эту пору любовь расцвела.
Ароматом любви наше сердце объято-
В юность,будто,она увела.

Нежно губы твои мне ладони целуют,
По всей жизни разлуки стезя.
Повторить нашу жизнь судьба не дарует,
Юность тоже вернуть нам нельзя.