Гроза

Туманова Ева
Я больше не боюсь грозы!
Ни ливня, грома, или молний!
Она - божественный призыв,
Чтобы я снова стала вольной!
Хочу греметь! Хочу сверкать!
И вылить боль свою до капли!
Сомнений никаких не знать!
(Любила бы! Но как тут? Вряд ли)..

Любовь, раскатом в небесах,
Гремит, сверкает, бьётся, рвется!  -
(Громоотвод в твоих руках:
Вдруг, сердце за одно убьется... )
Ты и себя лучше убьёшь,
Чем дашь любви этой случиться!
(В финале катастрофы ждёшь,
Но пропустить ВСЁ не боишься! )

Да как не страшно же тебе
Меня терять! За каплей капля,
По слезке льётся по щеке -
Надежда тает: "Врядли..Врядли"...

Хочу свободы! Навсегда!
И независимости тоже!
(Когда-то говорила: "Да"!
Очнешься - завоюешь,..может!)..